縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジときのこのホイル焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
群青
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
アジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り刺し
縞あじ レモンステーキ
しまアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理01
レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのネギ味噌焼き
胡麻縞アジ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの西京みそ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのすり身揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
地物の魚を使ったなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサオール
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理02
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の漬け丼
シマアジとエビのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚のパイナップル煮
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ梅昆布〆
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうフライ
シマアジ漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネとうま味水
〆縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの花
シマアジの久米島味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの甘酢餡掛け
しまあじ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの自家製スモーク
アジフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのお刺身
シマアジの太陽焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの海鮮サラダ
アジフライピザ
大分産しまあじのユッケ風
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのねぎまみれ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶらんだーどバーガー
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの利休茶漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの韓国風ユッケ
鯵の酒盗干
真アジの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の房総揚パン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
レシピ02
しまあじのタルタルサラダ