丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのお刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの韓国風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
〆縞アジ
漬け縞鯵いなり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの利休茶漬
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵の酒盗干
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの花
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジロールパン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライピザ
縞あじ レモンステーキ
料理02
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
しまアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのすり身揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホットアジカツサンド
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ梅昆布〆
真アジの塩焼き
シマアジとエビのタルタル
アジのアヒージョ
特盛しまあじ海鮮丼
胡麻縞アジ
アジの甘酢餡掛け
しまあじの自家製スモーク
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサオール
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのねぎまみれ
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジときのこのホイル焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの焼餃子
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
群青
鯵のインボルティーニ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
アジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうフライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのズッパディペシェ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯵のタブレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのプッタネスカ