シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのピリ辛ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
群青
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
料理02
ぶらんだーどバーガー
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライピザ
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとエビのタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのプッタネスカ
シマアジ漬け
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
あじのねぎまみれ
シマアジの山椒焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじの西京みそ焼き
〆縞アジ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの海鮮サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵の酒盗干
料理01
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうフライ
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジロールパン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの韓国風ユッケ
アジ磯辺巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのしんじょう揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサオール
アジフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの花
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚のパイナップル煮
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯵のタブレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの幽庵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの利休茶漬
縞あじの味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジ梅昆布〆
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り刺し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の房総揚パン
胡麻縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の甘酢あんかけ