縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理01
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
胡麻縞アジ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのしんじょう揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のインボルティーニ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのズッパディペシェ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
〆縞アジ
アジフライピザ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ梅昆布〆
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの幽庵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジときのこのホイル焼き
真アジの塩焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ塩釜焼き
アジ磯辺巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
丸ごと鯵のコンフィ
アジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
鯵の酒盗干
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分産しまあじのユッケ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの花
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理02
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草パン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジユッケ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの韓国風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
地物の魚を使ったなめろう
アジの和風ハンバーグ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの焼餃子
しまあじの利休茶漬
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサオール
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の漬け丼
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのお刺身
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ南蛮漬け
ホットアジカツサンド
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
群青
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ漬け
真鯵のタブレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジロールパン
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの山椒焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙り刺し
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ