シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの山椒焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの花
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
〆縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタジン香り蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホットアジカツサンド
しまあじのなめろう
真アジの塩焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのお刺身
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの幽庵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理01
しまあじの自家製スモーク
シマアジのたたき丼ぶり
群青
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと大根の麹漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ磯辺巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
鯛の竜田揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯵のタブレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ梅昆布〆
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
料理02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの西京みそ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの太陽焼き
漬け縞鯵いなり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
胡麻縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵の酒盗干
シマアジの焼餃子
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのねぎまみれ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライピザ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のなめろうフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジロールパン
シマアジ味噌漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじの味噌焼き
シマアジとハイビスカス
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ぶらんだーどバーガー
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
アジの甘酢餡掛け
魚のパイナップル煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
シマアジユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レシピ02
縞鯵南蛮漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
しまあじのタルタルサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のインボルティーニ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサオール
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうサラダ仕立て