三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの梅じそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじキャラメリーゼ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの自家製スモーク
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライピザ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの海鮮サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの太陽焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのプッタネスカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺の漬け丼
レシピ02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯵のタブレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞あじ レモンステーキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
胡麻縞アジ
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアヒージョ
しまあじのなめろう
しまアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
アジの韓国風ユッケ
縞あじの味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジとエビのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの焼餃子
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサオール
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのお刺身
シマアジと豆富の山葵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジロールパン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジ味噌漬け
あじのねぎまみれ
アジフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ漬け
料理02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの山椒焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
真アジの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジの花
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
特盛しまあじ海鮮丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
料理01
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの和風ハンバーグ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
〆縞アジ
ホットアジカツサンド
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの甘酢餡掛け
アジフライ 自家製タルタルソース
魚のパイナップル煮
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
群青
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ磯辺巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの西京みそ焼き
アジのネギ味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース