縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真アジの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
しまあじのピリ辛ソース
胡麻縞アジ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのなめろうとろろ丼御膳
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ02
シマアジ味噌漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ塩釜焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ味噌漬け
アジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジロールパン
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のインボルティーニ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサオール
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
シマアジと豆富の山葵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのネギ味噌焼き
しまアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの利休茶漬
シマアジのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵南蛮漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの海鮮サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじキャラメリーゼ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵の酒盗干
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分産しまあじのユッケ風
ぶらんだーどバーガー
アジ磯辺巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの太陽焼き
群青
縞あじの味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとエビのタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ漬け
アジフライピザ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ梅昆布〆
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのすり身揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
〆縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジユッケ
魚のパイナップル煮
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフレンチお寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの西京みそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのあたりごまタタキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
漬け縞鯵いなり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの山椒焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの花
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの甘酢餡掛け
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホットアジカツサンド
シマアジの炙り刺し
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのズッパディペシェ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと春菊の春巻き
真鯵のタブレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理01
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ