アジフライピザ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサオール
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフレンチお寿司
ホットアジカツサンド
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのすり身揚げ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのムニエル バジルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
〆縞アジ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの西京みそ焼き
鯛の竜田揚げ
しまあじキャラメリーゼ
真鯵のタブレ
料理01
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの山椒焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの花
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジロールパン
真アジの塩焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの梅じそ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
群青
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネとうま味水
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚のパイナップル煮
シマアジのお刺身
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのあたりごまタタキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのねぎまみれ
シマアジの太陽焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの韓国風ユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとハイビスカス
漬け縞鯵いなり
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のインボルティーニ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジユッケ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジ漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの和風ハンバーグ
シマアジ味噌漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの海鮮サラダ
鯵の酒盗干
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの利休茶漬
しまあじの幽庵焼き
しまあじのタルタルサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
胡麻縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジの焼餃子
大分産しまあじのユッケ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り刺し
しまあじ塩釜焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと春菊の春巻き
縞あじ レモンステーキ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース