シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ磯辺巻き
アジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ塩釜焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのタルタルサラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの花
あじのねぎまみれ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の漬け丼
胡麻縞アジ
シマアジの太陽焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのズッパディペシェ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの山椒焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライピザ
鯵のなめろうフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじの味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の房総揚パン
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの梅じそ焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじキャラメリーゼ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯵のタブレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジロールパン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじ レモンステーキ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの焼餃子
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのたたき丼ぶり
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
群青
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ漬け
シマアジと大根の麹漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジとエビのタルタル
魚のパイナップル煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ梅昆布〆
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
〆縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフレンチお寿司
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライ
料理01
シマアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのお刺身
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
料理02
アジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
シマアジユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとハイビスカス
真アジの塩焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの利休茶漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサオール
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵なめろう磯辺焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あじのなめろうとろろ丼御膳
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ