鯵の酒盗干
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
レシピ02
縞鯵の甘酢あんかけ
真アジの塩焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのお刺身
しまあじの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の房総揚パン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
〆縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの焼餃子
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの花
シマアジ梅昆布〆
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ぶらんだーどバーガー
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ塩釜焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの山椒焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとハイビスカス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の竜田揚げ
ホットアジカツサンド
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理02
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの甘酢餡掛け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
地物の魚を使ったなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
群青
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジロールパン
シマアジとエビのタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの幽庵焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理01
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
レシピ02
鯵のインボルティーニ
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚のパイナップル煮
しまあじのタルタルサラダ
しまあじキャラメリーゼ
しまアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジ漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの利休茶漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと春菊の春巻き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのたたき丼ぶり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ味噌漬け
胡麻縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフライ
しまあじのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ磯辺巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライピザ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのねぎまみれ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬け