炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
鰺のおかき揚げと棒寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの韓国風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと大根の麹漬け
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの西京みそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
〆縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフレンチお寿司
アジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
群青
しまあじの利休茶漬
しまあじのあたりごまタタキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚のパイナップル煮
鯵のインボルティーニ
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのタルタルサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの幽庵焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛の竜田揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの花
シマアジの海鮮サラダ
あじのねぎまみれ
アジのネギ味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの太陽焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライピザ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサオール
しまアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ味噌漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
鯵の酒盗干
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのお刺身
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵南蛮漬
アジの和風ハンバーグ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジとエビのタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分産しまあじのユッケ風
アジのアヒージョ
シマアジ漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじキャラメリーゼ
魚と大和橘のヴィジリア
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじの味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじ レモンステーキ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホットアジカツサンド
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯵のタブレ
レシピ02
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと春菊の春巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのプッタネスカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸ごと鯵のコンフィ
料理01
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの焼餃子
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの山椒焼き
特盛しまあじ海鮮丼
地物の魚を使ったなめろう
真アジの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
胡麻縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの梅じそ焼き
鯵のなめろうフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジロールパン
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え