アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の房総揚パン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの自家製スモーク
シマアジのお刺身
シマアジ漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のなめろうフライ
しまあじの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛の竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ホットアジカツサンド
しまアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ梅昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの焼餃子
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじの味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
アジ磯辺巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの花
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
あじのねぎまみれ
シマアジのすり身揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジロールパン
〆縞アジ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとハイビスカス
アジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの海鮮サラダ
地物の魚を使ったなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの久米島味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚のパイナップル煮
しまあじの利休茶漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵の酒盗干
シマアジの炙り刺し
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯵のタブレ
シマアジのフレンチお寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理01
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサオール
真アジの塩焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと豆富の山葵焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの梅じそ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの太陽焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのピリ辛ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
丸ごと鯵のコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジの昆布〆たくあん和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの幽庵焼き
しまあじ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き