しまあじのあたりごまタタキ
しまアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯵のタブレ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
料理02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの幽庵焼き
シマアジ漬け
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
胡麻縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとエビのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
鯵のインボルティーニ
丸ごと鯵のコンフィ
鯛の竜田揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのプッタネスカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ塩釜焼き
縞あじの味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサオール
シマアジのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
料理01
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵とパプリカのマリネ
地物の魚を使ったなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのねぎまみれ
アジのシチリア風エスカベッシュ
群青
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジロールパン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの太陽焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ磯辺巻き
アジフライピザ
シマアジのすり身揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジユッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとハイビスカス
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ梅昆布〆
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの花
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚のパイナップル煮
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
しまあじ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホットアジカツサンド
アジの韓国風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼