燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理01
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの山椒焼き
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
縞あじの味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
〆縞アジ
シマアジのすり身揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジの太陽焼き
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の甘酢あんかけ
ホットアジカツサンド
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの韓国風ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分産しまあじのユッケ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの幽庵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰺のおかき揚げと棒寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の漬け丼
鯵のインボルティーニ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
しまあじ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのあたりごまタタキ
真鯵のタブレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの花
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの海鮮サラダ
胡麻縞アジ
アジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚のパイナップル煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り刺し
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのズッパディペシェ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
真アジの塩焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサオール
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ塩釜焼き
群青
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとエビのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
アジ磯辺巻き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのお刺身
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの梅じそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジロールパン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル