大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサオール
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと春菊の春巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジと大根の麹漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのすり身揚げ
しまあじの幽庵焼き
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
〆縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのお刺身
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
漬け縞鯵いなり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
ホットアジカツサンド
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのねぎまみれ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理01
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジの太陽焼き
しまあじ塩釜焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
アジフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとエビのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの焼餃子
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
しまあじ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじの味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
群青
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとハイビスカス
胡麻縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの西京みそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺の漬け丼
縞鯵南蛮漬
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの花
鯵の酒盗干
シマアジのたたき丼ぶり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジ磯辺巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライピザ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまアジのなめろう
アジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマあじの青唐葱味噌焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の竜田揚げ
アジの韓国風ユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジロールパン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの利休茶漬
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚のパイナップル煮
真鯵のタブレ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ