レシピ02
シマアジの炙り刺し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ梅昆布〆
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジの花
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
料理02
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ磯辺巻き
しまあじの幽庵焼き
しまあじの利休茶漬
しまあじのあたりごまタタキ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジロールパン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のインボルティーニ
アジの和風ハンバーグ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の竜田揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのお刺身
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのピリ辛ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとエビのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ塩釜焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの太陽焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとハイビスカス
鯵の酒盗干
シマアジのサオール
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
胡麻縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
〆縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの山椒焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの韓国風ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと春菊の春巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
群青
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの甘酢餡掛け
漬け縞鯵いなり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
真アジの塩焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのねぎまみれ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのズッパディペシェ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのチーズばくだん揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理01
あじのなめろうとろろ丼御膳
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬
アジフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの自家製スモーク
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真鯵のタブレ
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~