しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのねぎまみれ
縞あじ レモンステーキ
シマアジ漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真アジの塩焼き
シマアジのたたき丼ぶり
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚のパイナップル煮
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のインボルティーニ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライピザ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の竜田揚げ
料理02
シマアジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ塩釜焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサオール
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
特盛しまあじ海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの花
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
群青
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとエビのタルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの久米島味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジロールパン
宮崎県産シマアジの焼き魚
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶらんだーどバーガー
アジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り刺し
真鯵のタブレ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
しまあじ味噌漬け
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の房総揚パン
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵の酒盗干
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
ホットアジカツサンド
縞あじの味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジのフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとハイビスカス
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理01
〆縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの甘酢餡掛け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ