シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジロールパン
アジの南蛮漬け
アジフライ
胡麻縞アジ
アジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の竜田揚げ
あじのねぎまみれ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶらんだーどバーガー
魚のパイナップル煮
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
料理02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ塩釜焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとエビのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジ磯辺巻き
〆縞アジ
ホットアジカツサンド
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの花
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵の酒盗干
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
鯵のなめろうフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵なめろう磯辺焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフレンチお寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじ レモンステーキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライピザ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞あじの味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサオール
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
料理01
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
漬け縞鯵いなり
シマアジのしんじょう揚げ
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのお刺身
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのプッタネスカ
シマアジときのこのホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのすり身揚げ
シマアジの海鮮サラダ
アジの韓国風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとハイビスカス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの利休茶漬
シマアジの山椒焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジの太陽焼き
群青
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのネギ味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
旬魚と縞鯵の天ぷら
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の漬け丼
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のインボルティーニ