シマアジのチーズばくだん揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのアヒージョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのプッタネスカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のインボルティーニ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
地物の魚を使ったなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとエビのタルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじの味噌焼き
漬け縞鯵いなり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子
真アジの塩焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの花
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのお刺身
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライピザ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの韓国風ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの利休茶漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分産しまあじのユッケ風
料理02
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の漬け丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの和風ハンバーグ
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうフライ
シマアジの山椒焼き
アジの甘酢餡掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯵のタブレ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと春菊の春巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの自家製スモーク
シマアジロールパン
鯵の酒盗干
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのなめろう
ぶらんだーどバーガー
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理01
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ味噌漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
胡麻縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
群青
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサオール
鯛の竜田揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジときのこのホイル焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
〆縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのネギ味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじキャラメリーゼ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ