シマアジの炙り刺し
シマアジ南蛮漬け
料理01
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサオール
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
胡麻縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうフライ
アジ磯辺巻き
ホットアジカツサンド
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
宮崎県産シマアジの焼き魚
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのお刺身
シマアジユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのタルタルサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの西京みそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのピリ辛ソース
縞あじの味噌焼き
群青
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの焼餃子
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯵のタブレ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとハイビスカス
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアヒージョ
レシピ02
しまあじ塩釜焼き
シマアジの花
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ梅昆布〆
漬け縞鯵いなり
縞鯵なめろう磯辺焼き
魚のパイナップル煮
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
〆縞アジ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライピザ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の房総揚パン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとエビのタルタル
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのたたき丼ぶり
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの山椒焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジロールパン
しまあじのなめろう
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
料理02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵の酒盗干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真アジの塩焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き