鰺のおかき揚げと棒寿司
〆縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
シマアジとエビのタルタル
シマアジのすり身揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのねぎまみれ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホットアジカツサンド
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯵のタブレ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの焼餃子
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの花
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフレンチお寿司
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの太陽焼き
シマアジのサオール
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのたたき丼ぶり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのタルタルサラダ
料理01
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアヒージョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと大根の麹漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のインボルティーニ
シマアジのチーズばくだん揚げ
真アジの塩焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジ磯辺巻き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ漬け
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
漬け縞鯵いなり
しまあじキャラメリーゼ
ぶらんだーどバーガー
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
群青
シマアジとハイビスカス
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ味噌漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
しまあじの利休茶漬
アジのネギ味噌焼き
アジフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ塩釜焼き
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の竜田揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライピザ
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大分産しまあじのユッケ風
シマアジロールパン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
胡麻縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り刺し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタジン香り蒸し
鯵の酒盗干
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ