鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ塩釜焼き
シマアジの太陽焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの甘酢餡掛け
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ磯辺巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのプッタネスカ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとハイビスカス
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジの花
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの海鮮サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理02
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのすり身揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジロールパン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞あじ レモンステーキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのネギ味噌焼き
縞鰺の漬け丼
アジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
料理01
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
〆縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの西京みそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの山椒焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの梅じそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジ梅昆布〆
魚と大和橘のヴィジリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライピザ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの利休茶漬
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホットアジカツサンド
魚のパイナップル煮
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと大根の麹漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙り刺し
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯵のタブレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのねぎまみれ
しまあじのピリ辛ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじの味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
群青
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のインボルティーニ
シマアジと豆富の山葵焼き
胡麻縞アジ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司