シマアジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬け
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライ
シマアジの焼餃子
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのお刺身
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ漬け
シマアジの花
シマアジの海鮮サラダ
〆縞アジ
しまあじのなめろう
シマアジユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライピザ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯵のタブレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の甘酢あんかけ
ホットアジカツサンド
胡麻縞アジ
レシピ02
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の房総揚パン
アジのネギ味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ塩釜焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネとうま味水
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの和風ハンバーグ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのプッタネスカ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの甘酢餡掛け
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵の酒盗干
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジのたたき丼ぶり
料理01
シマアジの炙り刺し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの利休茶漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジロールパン
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのしんじょう揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの山椒焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
地物の魚を使ったなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの幽庵焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ味噌漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとエビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサオール
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛の竜田揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
群青
シマアジ梅昆布〆
漬け縞鯵いなり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじの味噌焼き
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジときのこのホイル焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじ レモンステーキ
あじのねぎまみれ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース