料理02
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
しまアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうフライ
縞あじの味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとエビのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
地物の魚を使ったなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのプッタネスカ
縞鯵なめろう磯辺焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジときのこのホイル焼き
アジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのあたりごまタタキ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのすり身揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り刺し
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライピザ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホットアジカツサンド
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの花
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚のパイナップル煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサオール
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
シマアジユッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ南蛮漬け
シマアジのお刺身
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のインボルティーニ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ味噌漬け
シマアジ漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
宮崎県産シマアジの焼き魚
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの焼餃子
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのネギ味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのねぎまみれ
シマアジの太陽焼き
アジ磯辺巻き
料理01
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの山椒焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
しまあじ塩釜焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
群青
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじキャラメリーゼ
胡麻縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジロールパン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵の酒盗干
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
真アジの塩焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの和風ハンバーグ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのしんじょう揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
アジの韓国風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの海鮮サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸ごと鯵のコンフィ
真鯵のタブレ
シマアジの昆布〆たくあん和え