じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵の酒盗干
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフレンチお寿司
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ味噌漬け
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのすり身揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジときのこのホイル焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの南蛮漬け
料理02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り刺し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのたたき丼ぶり
ホットアジカツサンド
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの自家製スモーク
魚のパイナップル煮
漬け縞鯵いなり
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真アジの塩焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのしんじょう揚げ
料理01
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのプッタネスカ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジ南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵とパプリカのマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯵のタブレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ味噌漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの幽庵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの梅じそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのネギ味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶらんだーどバーガー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタジン香り蒸し
胡麻縞アジ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジユッケ
〆縞アジ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ 自家製タルタルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のインボルティーニ
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
シマアジのお刺身
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの韓国風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの利休茶漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの太陽焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ磯辺巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの焼餃子
シマアジ漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの花
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのねぎまみれ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネとうま味水
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの香草パン粉焼き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
群青
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジロールパン
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ塩釜焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のなめろうフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース