真鯵のタブレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジときのこのホイル焼き
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの山椒焼き
しまあじの南蛮漬け
アジフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
料理01
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ梅昆布〆
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
胡麻縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのすり身揚げ
鯵の酒盗干
シマアジの炙り刺し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの太陽焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのねぎまみれ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライピザ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの幽庵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
群青
アジの韓国風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジロールパン
ぶらんだーどバーガー
しまアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
アジの和風ハンバーグ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
〆縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
レシピ02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサオール
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の漬け丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの花
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚のパイナップル煮
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアヒージョ
しまあじの西京みそ焼き
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの利休茶漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵とパプリカのマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真アジの塩焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのお刺身
鯵南蛮漬け~あらびき風~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじキャラメリーゼ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
シマアジのズッパディペシェ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの焼餃子
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬け