鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのムニエル バジルソース
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵の酒盗干
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとエビのタルタル
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライピザ
シマアジのズッパディペシェ
シマあじの青唐葱味噌焼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
特盛しまあじ海鮮丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
鯵のインボルティーニ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香り野菜のスパゲティ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのなめろう
縞あじ レモンステーキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのすり身揚げ
ホットアジカツサンド
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとハイビスカス
縞鯵の房総揚パン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大分産しまあじのユッケ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジロールパン
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの自家製スモーク
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの山椒焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライ
レシピ02
シマアジ漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り刺し
アジの甘酢餡掛け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ磯辺巻き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじキャラメリーゼ
胡麻縞アジ
シマアジの花
シマアジのサオール
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
あじのねぎまみれ
縞鰺の漬け丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
シマアジ味噌漬け
魚のパイナップル煮
縞あじの味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの利休茶漬
群青
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのお刺身
シマアジのプッタネスカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの南蛮漬け
シマアジユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
料理01
シマアジときのこのホイル焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのネギ味噌焼き
真アジの塩焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとムール貝のスープパスタ