特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサオール
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の漬け丼
群青
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじの味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフレンチお寿司
アジフライピザ
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとハイビスカス
シマアジの花
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大分産しまあじのユッケ風
アジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの山椒焼き
シマアジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛の竜田揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵南蛮漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの海鮮サラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのねぎまみれ
シマアジの太陽焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のインボルティーニ
あじのなめろうとろろ丼御膳
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじキャラメリーゼ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理01
縞あじ レモンステーキ
真アジの塩焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのネギ味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ味噌漬け
アジの和風ハンバーグ
料理02
しまあじの幽庵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネとうま味水
アジの韓国風ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジときのこのホイル焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ塩釜焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ味噌漬け
真鯵のタブレ
シマアジのフライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵の酒盗干
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのすり身揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのなめろう
〆縞アジ
シマアジ梅昆布〆
アジの甘酢餡掛け
アジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の房総揚パン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のなめろうフライ
シマアジのたたき丼ぶり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジユッケ
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジロールパン
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ホットアジカツサンド
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのタルタルサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのあたりごまタタキ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚のパイナップル煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの焼餃子
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて