丸ごと鯵のコンフィ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のインボルティーニ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフレンチお寿司
漬け縞鯵いなり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ味噌漬け
シマアジユッケ
鯵の酒盗干
ぶらんだーどバーガー
料理02
アジ磯辺巻き
シマアジの山椒焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの甘酢餡掛け
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ梅昆布〆
胡麻縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
特盛しまあじ海鮮丼
ホットアジカツサンド
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジ漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのタルタルサラダ
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとエビのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
〆縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のなめろうフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り刺し
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
アジフライ
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの花
レシピ02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの海鮮サラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのあたりごまタタキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの自家製スモーク
シマアジのお刺身
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのねぎまみれ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬け
群青
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
真アジの塩焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の房総揚パン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジ南蛮漬け
料理01
シマアジロールパン
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのネギ味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の漬け丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル