鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとエビのタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯵のタブレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ホットアジカツサンド
アジのネギ味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじキャラメリーゼ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
〆縞アジ
縞鯵の房総揚パン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのねぎまみれ
シマアジのズッパディペシェ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの焼餃子
シマあじの青唐葱味噌焼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの甘酢餡掛け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真アジの塩焼き
鯛の竜田揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネとうま味水
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞あじの味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのお刺身
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺の漬け丼
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライピザ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
鯵の酒盗干
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの利休茶漬
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサオール
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
漬け縞鯵いなり
シマアジロールパン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
胡麻縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分産しまあじのユッケ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ
特盛しまあじ海鮮丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のインボルティーニ
アジの韓国風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵南蛮漬け
料理02
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのなめろうとろろ丼御膳
料理01
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの花
群青
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじの西京みそ焼き