シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ホットアジカツサンド
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り刺し
魚と大和橘のヴィジリア
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
群青
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの海鮮サラダ
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの和風ハンバーグ
胡麻縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
あじのねぎまみれ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の房総揚パン
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺の漬け丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬
シマアジのフレンチお寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの韓国風ユッケ
漬け縞鯵いなり
しまあじのピリ辛ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵の酒盗干
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの花
アジ磯辺巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのお刺身
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネとうま味水
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの利休茶漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞あじ レモンステーキ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
〆縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのタジン香り蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
特盛しまあじ海鮮丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの山椒焼き
しまあじのあたりごまタタキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのプッタネスカ
縞あじの味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジロールパン
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ漬け
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの焼餃子
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理01
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
魚のパイナップル煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯵のタブレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとハイビスカス
地物の魚を使ったなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のインボルティーニ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理02
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ梅昆布〆
ぶらんだーどバーガー
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース