シマアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジロールパン
シマアジの山椒焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ
シマアジのフライ
シマアジのしんじょう揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの焼餃子
レシピ02
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのお刺身
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真アジの塩焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
しまアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵の酒盗干
大分産しまあじのユッケ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ホットアジカツサンド
胡麻縞アジ
魚のパイナップル煮
シマアジとエビのタルタル
アジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
漬け縞鯵いなり
シマアジの花
しまあじ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジユッケ
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ漬け
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの韓国風ユッケ
しまあじのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞あじの味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの利休茶漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛の竜田揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
〆縞アジ
鯵のインボルティーニ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのねぎまみれ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジときのこのホイル焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚と大和橘のヴィジリア
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
アジフライピザ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの和風ハンバーグ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の漬け丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ磯辺巻き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのすり身揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草パン粉焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理01
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの幽庵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
しまあじの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサオール
真鯵のタブレ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
料理02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ