三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの太陽焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとエビのタルタル
料理01
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵の酒盗干
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り刺し
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のなめろうフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
群青
シマアジの花
真アジの塩焼き
シマアジの香草パン粉焼き
あじのねぎまみれ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの和風ハンバーグ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ホットアジカツサンド
シマアジ味噌漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのお刺身
シマアジユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの山椒焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとハイビスカス
鯵のインボルティーニ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
胡麻縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚のパイナップル煮
シマアジの焼餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサオール
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジロールパン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬
アジフライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
〆縞アジ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
漬け縞鯵いなり
大分産しまあじのユッケ風
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの利休茶漬
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのすり身揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまアジのなめろう
アジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの韓国風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味