レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの利休茶漬
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚のパイナップル煮
鯛の竜田揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのたたき丼ぶり
縞あじの味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真アジの塩焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの太陽焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと春菊の春巻き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジロールパン
しまあじの幽庵焼き
シマアジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネとうま味水
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとエビのタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサオール
魚と大和橘のヴィジリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分産しまあじのユッケ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのチーズばくだん揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのピリ辛ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの海鮮サラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう風コロッケ
ホットアジカツサンド
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り刺し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの和風ハンバーグ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
シマアジのタジン香り蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの梅じそ焼き
鯵のインボルティーニ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのプッタネスカ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライピザ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯵のタブレ
シマアジの焼餃子
シマアジと豆富の山葵焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとハイビスカス
シマアジの山椒焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのアヒージョ
しまあじの西京みそ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのねぎまみれ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの甘酢餡掛け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵の酒盗干
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
群青
特盛しまあじ海鮮丼
料理01
胡麻縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ