しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵の酒盗干
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
胡麻縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうフライ
シマアジの海鮮サラダ
アジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理01
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
しまあじの西京みそ焼き
あじのねぎまみれ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネとうま味水
ぶらんだーどバーガー
しまあじの幽庵焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真アジの塩焼き
シマアジとハイビスカス
アジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ
シマアジ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
揚げアジの麻婆ソースかけ
地物の魚を使ったなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとエビのタルタル
アジフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の塩麴味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの自家製スモーク
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの花
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフレンチお寿司
鯵のインボルティーニ
縞鯵とパプリカのマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまアジのなめろう
アジフライピザ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジロールパン
しまあじの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの太陽焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジの焼餃子
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサオール
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯵のタブレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのすり身揚げ
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのネギ味噌焼き
料理02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの甘酢餡掛け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の竜田揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのあたりごまタタキ
魚のパイナップル煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺の漬け丼
群青
アジ磯辺巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
縞あじの味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジユッケ
シマアジと大根の麹漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと春菊の春巻き