しまあじの幽庵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ 自家製タルタルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
群青
シマアジユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのタルタルサラダ
アジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと大根の麹漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのねぎまみれ
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのズッパディペシェ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのピリ辛ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとエビのタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ塩釜焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの甘酢餡掛け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの焼餃子
アジ磯辺巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサオール
シマアジのマリネとうま味水
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの花
鯵のインボルティーニ
しまあじの自家製スモーク
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとハイビスカス
しまあじ味噌漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライピザ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ漬け
シマアジのたたき丼ぶり
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの西京みそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
〆縞アジ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛の竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジロールパン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじの味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの太陽焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のなめろうフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのお刺身
胡麻縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り刺し
魚のパイナップル煮
料理02
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと春菊の春巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
漬け縞鯵いなり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
料理01
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真アジの塩焼き
しまあじのあたりごまタタキ