シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじ味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの太陽焼き
シマアジ漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙り刺し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと豆富の山葵焼き
あじのねぎまみれ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の漬け丼
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
しまあじの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジときのこのホイル焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジロールパン
シマアジの花
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分産しまあじのユッケ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのプッタネスカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの和風ハンバーグ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじの味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネとうま味水
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵の酒盗干
真アジの塩焼き
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのズッパディペシェ
シマアジユッケ
胡麻縞アジ
ホットアジカツサンド
しまあじのあたりごまタタキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
〆縞アジ
鯛の竜田揚げ
縞鯵の房総揚パン
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ磯辺巻き
真鯵のタブレ
料理02
シマアジのムニエル バジルソース
群青
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジのフレンチお寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサオール
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理01
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのたたき丼ぶり
しまアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとエビのタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
アジフライピザ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き