シマアジと香り野菜のスパゲティ
漬け縞鯵いなり
縞あじ レモンステーキ
アジフライ
シマアジの梅じそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ磯辺巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り刺し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理01
あじのねぎまみれ
鯛の竜田揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ漬け
真鯵のタブレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのなめろうとろろ丼御膳
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
レシピ02
アジフライピザ
群青
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのお刺身
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
胡麻縞アジ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの幽庵焼き
アジの甘酢餡掛け
縞鯵南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジロールパン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのピリ辛ソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
真アジの塩焼き
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの太陽焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのしんじょう揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのタルタルサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの花
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のインボルティーニ
シマアジのサオール
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
〆縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
大分産しまあじのユッケ風
しまアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじキャラメリーゼ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのプッタネスカ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのすり身揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのアヒージョ
料理02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵の酒盗干
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ梅昆布〆
アジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうフライ
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとエビのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの南蛮漬け