アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのネギ味噌焼き
胡麻縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジときのこのホイル焼き
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
鯵のインボルティーニ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚のパイナップル煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの幽庵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
シマアジのプッタネスカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵の酒盗干
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのお刺身
アジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の房総揚パン
ホットアジカツサンド
シマアジの花
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとエビのタルタル
しまあじ塩釜焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの自家製スモーク
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ磯辺巻き
アジフライピザ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじ レモンステーキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじのタルタルサラダ
真鯵のタブレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのすり身揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ梅昆布〆
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネとうま味水
料理01
〆縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
群青
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞あじの味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの西京みそ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のなめろうフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジロールパン
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の漬け丼
あじのねぎまみれ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分産しまあじのユッケ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの甘酢餡掛け
しまあじキャラメリーゼ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの韓国風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
漬け縞鯵いなり
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の甘酢あんかけ