縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
シマアジの花
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
漬け縞鯵いなり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のインボルティーニ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの海鮮サラダ
料理01
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ梅昆布〆
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじ レモンステーキ
しまあじのタルタルサラダ
アジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの焼餃子
旬魚と縞鯵の天ぷら
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのお刺身
鯛の竜田揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとハイビスカス
シマアジとムール貝のスープパスタ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
地物の魚を使ったなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真アジの塩焼き
シマアジのフレンチお寿司
大分産しまあじのユッケ風
アジの甘酢餡掛け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
料理02
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの韓国風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの和風ハンバーグ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジの昆布〆たくあん和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の漬け丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの利休茶漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサオール
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
魚のパイナップル煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ塩釜焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと豆富の山葵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジロールパン
アジフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライピザ
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
群青
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの太陽焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの山椒焼き
しまあじの自家製スモーク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのすり身揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ磯辺巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
胡麻縞アジ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
〆縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース