アジの甘酢餡掛け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの花
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分産しまあじのユッケ風
群青
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの自家製スモーク
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのプッタネスカ
アジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ塩釜焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ梅昆布〆
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのあたりごまタタキ
アジの韓国風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジロールパン
真アジの塩焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとエビのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ
シマアジ漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジ磯辺巻き
鯵のインボルティーニ
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの太陽焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り刺し
鯵の酒盗干
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
漬け縞鯵いなり
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジユッケ
シマアジのマリネとうま味水
しまアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの山椒焼き
魚のパイナップル煮
縞あじの味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの焼餃子
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのお刺身
シマアジの久米島味噌焼き
料理01
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶらんだーどバーガー
胡麻縞アジ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
あじのねぎまみれ
アジフライピザ
しまあじの幽庵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのネギ味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのすり身揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
料理02
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ味噌漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
真鯵のタブレ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース