しまあじの自家製スモーク
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸ごと鯵のコンフィ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
地物の魚を使ったなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ味噌漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサオール
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶらんだーどバーガー
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリネとうま味水
〆縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの花
シマアジ梅昆布〆
しまあじの幽庵焼き
シマアジユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
魚のパイナップル煮
シマアジ南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと大根の麹漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
料理02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のなめろうフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのすり身揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵の酒盗干
シマアジの山椒焼き
シマアジのお刺身
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの焼餃子
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛の竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとハイビスカス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真アジの塩焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじの味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
群青
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのズッパディペシェ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジ磯辺巻き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の房総揚パン
魚と大和橘のヴィジリア
胡麻縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り刺し
シマアジのたたき丼ぶり
アジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとエビのタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の漬け丼
レシピ02
鯵のインボルティーニ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵南蛮漬
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
料理01
真鯵のタブレ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライピザ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジロールパン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
漬け縞鯵いなり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ