縞鯵の房総揚パン
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のインボルティーニ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの利休茶漬
魚のパイナップル煮
しまあじの自家製スモーク
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの太陽焼き
しまあじキャラメリーゼ
漬け縞鯵いなり
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
旬魚と縞鯵の天ぷら
群青
揚げアジの麻婆ソースかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじ レモンステーキ
地物の魚を使ったなめろう
鯵の酒盗干
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬
アジフライピザ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あじのねぎまみれ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのプッタネスカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り刺し
丸ごと鯵のコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじの味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
鯵のなめろうフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタジン香り蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ磯辺巻き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサオール
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのすり身揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの幽庵焼き
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの西京みそ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの山椒焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
料理01
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
〆縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのお刺身
シマアジの焼餃子
真アジの塩焼き
シマアジの花
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの南蛮漬け
料理02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース