縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサオール
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵のインボルティーニ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ
しまアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理02
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
〆縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの幽庵焼き
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのお刺身
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの太陽焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのねぎまみれ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの利休茶漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジときのこのホイル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのズッパディペシェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの甘酢餡掛け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の房総揚パン
シマアジ梅昆布〆
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの焼餃子
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジユッケ
シマアジの炙り刺し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ
シマアジの香草パン粉焼き
料理01
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのなめろうとろろ丼御膳
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジロールパン
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
ホットアジカツサンド
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの山椒焼き
縞鰺の漬け丼
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの和風ハンバーグ
シマアジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのなめろう
魚のパイナップル煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの花
丸ごと鯵のコンフィ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのすり身揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
漬け縞鯵いなり
しまあじの自家製スモーク
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライピザ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの海鮮サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
群青
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとエビのタルタル