鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジロールパン
胡麻縞アジ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとムール貝のスープパスタ
揚げアジの麻婆ソースかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじ レモンステーキ
魚のパイナップル煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のなめろうフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
あじのねぎまみれ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのズッパディペシェ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
漬け縞鯵いなり
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
鯵のインボルティーニ
料理02
しまあじ味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとハイビスカス
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライピザ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとエビのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじの味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサオール
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
〆縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの和風ハンバーグ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の房総揚パン
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
しまあじキャラメリーゼ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのお刺身
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の漬け丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの自家製スモーク
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライ
シマアジと大根の麹漬け
真アジの塩焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジ漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵の酒盗干
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
群青
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
料理01
アジ磯辺巻き
ホットアジカツサンド
シマアジのたたき丼ぶり
真鯵のタブレ