縞鰺の漬け丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
特盛しまあじ海鮮丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのお刺身
レシピ02
しまアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
魚のパイナップル煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ磯辺巻き
アジのネギ味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの太陽焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
鯵の酒盗干
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬
アジフライ
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
宮崎県産シマアジの焼き魚
ホットアジカツサンド
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの和風ハンバーグ
真アジの塩焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのねぎまみれ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサオール
シマアジと大根の麹漬け
胡麻縞アジ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの花
しまあじ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの甘酢餡掛け
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのピリ辛ソース
アジフライピザ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじの味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
料理01
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
群青
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとエビのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの利休茶漬
料理02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのプッタネスカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと春菊の春巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分産しまあじのユッケ風
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの焼餃子
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの西京みそ焼き
漬け縞鯵いなり
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの山椒焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ