シマアジの焼餃子
漬け縞鯵いなり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛の竜田揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵南蛮漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの海鮮サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
しまあじキャラメリーゼ
アジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ
しまあじの西京みそ焼き
アジフライピザ
シマアジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
地物の魚を使ったなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジロールパン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真アジの塩焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの利休茶漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホットアジカツサンド
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサオール
しまアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
特盛しまあじ海鮮丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ぶらんだーどバーガー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のインボルティーニ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
魚と大和橘のヴィジリア
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネとうま味水
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
群青
シマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのねぎまみれ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの花
しまあじの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとハイビスカス
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚のパイナップル煮
シマアジユッケ
シマアジとエビのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの甘酢餡掛け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの山椒焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯵のタブレ
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのネギ味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理01
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆縞アジ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのシチリア風エスカベッシュ