丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの山椒焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジ漬け
鯵の酒盗干
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の漬け丼
シマアジとハイビスカス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの久米島味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのズッパディペシェ
シマアジユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライピザ
シマアジの冷燻カルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうフライ
アジの和風ハンバーグ
料理01
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジロールパン
しまあじのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフレンチお寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタジン香り蒸し
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の房総揚パン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの自家製スモーク
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホットアジカツサンド
シマアジのお刺身
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジ磯辺巻き
シマアジの太陽焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞あじの味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
魚のパイナップル煮
しまあじのタルタルサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
〆縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの利休茶漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのねぎまみれ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ02
アジフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
胡麻縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真アジの塩焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り刺し
特盛しまあじ海鮮丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞あじ レモンステーキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの海鮮サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジのアヒージョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
しまあじ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の甘酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジの花
シマアジ南蛮漬け
群青
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの韓国風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとエビのタルタル
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛の竜田揚げ