しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの山椒焼き
胡麻縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライピザ
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の漬け丼
アジの和風ハンバーグ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとハイビスカス
シマアジ南蛮漬け
シマアジの花
群青
料理02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジ磯辺巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのお刺身
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの甘酢餡掛け
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの幽庵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯵のタブレ
ホットアジカツサンド
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジロールパン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の甘酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの焼餃子
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ味噌漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのネギ味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ梅昆布〆
アジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
漬け縞鯵いなり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのたたき丼ぶり
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
料理01
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ塩釜焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじの味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ漬け
鯛の竜田揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵南蛮漬
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの梅じそ焼き
真アジの塩焼き
しまあじの利休茶漬
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のなめろうフライ
〆縞アジ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ
縞あじ レモンステーキ
特盛しまあじ海鮮丼
魚と大和橘のヴィジリア
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
魚のパイナップル煮
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
地物の魚を使ったなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のインボルティーニ