酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯛の竜田揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ磯辺巻き
シマアジのたたき丼ぶり
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙り刺し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの太陽焼き
縞あじの味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶらんだーどバーガー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの甘酢餡掛け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
地物の魚を使ったなめろう
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
アジフライピザ
群青
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの山椒焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの久米島味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの梅じそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの焼餃子
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
〆縞アジ
シマアジ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のなめろうフライ
縞あじ レモンステーキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのズッパディペシェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
胡麻縞アジ
シマアジとハイビスカス
縞鯵南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの花
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真アジの塩焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯵のタブレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
料理01
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
シマアジ南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の漬け丼
漬け縞鯵いなり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ塩釜焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース