シマアジユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジのムニエル バジルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサオール
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のなめろうフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのアヒージョ
シマアジとハイビスカス
シマアジのすり身揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジ磯辺巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ぶらんだーどバーガー
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
ホットアジカツサンド
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとエビのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理02
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライピザ
真鯵のタブレ
シマアジのサラダ仕立て
群青
縞鰺の漬け丼
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのピリ辛ソース
アジの韓国風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草パン粉焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分産しまあじのユッケ風
縞あじの味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアヒージョ
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理01
アジの甘酢餡掛け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう風コロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ梅昆布〆
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵の酒盗干
旬魚と縞鯵の天ぷら
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジの太陽焼き
アジフライ
シマアジの山椒焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚のパイナップル煮
シマアジのフライ
丸ごと鯵のコンフィ
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの花
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのたたき丼ぶり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
特盛しまあじ海鮮丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あじのねぎまみれ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジロールパン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの利休茶漬
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの海鮮サラダ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ南蛮漬け