魚のパイナップル煮
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのしんじょう揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの花
アジの韓国風ユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
胡麻縞アジ
しまあじ塩釜焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの西京みそ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのプッタネスカ
しまアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
漬け縞鯵いなり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの南蛮漬け
〆縞アジ
群青
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのタルタルサラダ
ホットアジカツサンド
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの幽庵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯵のタブレ
しまあじのなめろう
アジフライピザ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の漬け丼
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのお刺身
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの山椒焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの太陽焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の房総揚パン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジロールパン
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
鯵の酒盗干
シマアジのサオール
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうフライ
アジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
料理01
シマアジの久米島味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛の竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのネギ味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフライ
料理02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのズッパディペシェ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ味噌漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あじのねぎまみれ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじの味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの焼餃子
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじキャラメリーゼ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)