アジの和風ハンバーグ
シマアジロールパン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフレンチお寿司
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじキャラメリーゼ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真アジの塩焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のインボルティーニ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの太陽焼き
シマアジのしんじょう揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
群青
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理01
ホットアジカツサンド
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
地物の魚を使ったなめろう
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの花
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯵のタブレ
シマアジの香草パン粉焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとハイビスカス
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの山椒焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマあじの青唐葱味噌焼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとエビのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞あじ レモンステーキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
アジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ味噌漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの西京みそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分産しまあじのユッケ風
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのアヒージョ
シマアジのフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵の酒盗干
しまあじのタルタルサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸ごと鯵のコンフィ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと春菊の春巻き
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライピザ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのお刺身
シマアジと大根の麹漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り刺し
シマアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのなめろう
〆縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
胡麻縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサオール
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジ磯辺巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て