水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのねぎまみれ
アジフライ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの花
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのタルタルサラダ
地物の魚を使ったなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵南蛮漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ホットアジカツサンド
しまあじのなめろう
料理02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと春菊の春巻き
しまアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
〆縞アジ
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
鰺のおかき揚げと棒寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
胡麻縞アジ
シマアジユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶらんだーどバーガー
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジロールパン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネとうま味水
シマアジときのこのホイル焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬け縞鯵いなり
群青
シマアジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのムニエル バジルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真アジの塩焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの太陽焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
縞鯵とパプリカのマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のインボルティーニ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの山椒焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞あじ レモンステーキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう風コロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯛の竜田揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の房総揚パン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯵のタブレ
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのたたき丼ぶり
アジの和風ハンバーグ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
鯵の酒盗干
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライピザ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
特盛しまあじ海鮮丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理01
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
アジ磯辺巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。