シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚と大和橘のヴィジリア
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
鯵のインボルティーニ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯵のタブレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの甘酢餡掛け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのお刺身
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの西京みそ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジの和風ハンバーグ
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵の酒盗干
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの花
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとハイビスカス
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
料理01
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
魚のパイナップル煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の塩麴味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじキャラメリーゼ
アジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライピザ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの利休茶漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと春菊の春巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
漬け縞鯵いなり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
アジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジユッケ
シマアジ南蛮漬け
シマアジ漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
真アジの塩焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの焼餃子
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
地物の魚を使ったなめろう
鯵のなめろうフライ
アジ磯辺巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの久米島味噌焼き
あじのねぎまみれ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの韓国風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジロールパン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
料理02
胡麻縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
大分産しまあじのユッケ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙り刺し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ぶらんだーどバーガー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ塩釜焼き
群青