しまあじ味噌漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとハイビスカス
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真アジの塩焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと春菊の春巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ磯辺巻き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの久米島味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの自家製スモーク
シマアジのお刺身
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺の漬け丼
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ味噌漬け
アジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライピザ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵とパプリカのマリネ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
鯛の竜田揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの南蛮漬け
アジフライ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り刺し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの太陽焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネとうま味水
魚と大和橘のヴィジリア
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのねぎまみれ
鯵のインボルティーニ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵南蛮漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの花
縞鯵の房総揚パン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのすり身揚げ
しまあじのなめろう
しまアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ漬け
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵の酒盗干
シマアジユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
特盛しまあじ海鮮丼
ホットアジカツサンド
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
地物の魚を使ったなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの利休茶漬
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジロールパン
胡麻縞アジ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの韓国風ユッケ
シマアジの焼餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞あじの味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理01
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの海鮮サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
シマアジの山椒焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯵のタブレ
シマアジの梅じそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカルゴバター