縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの太陽焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
〆縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのムニエル バジルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ梅昆布〆
アジフライ
しまあじのなめろう
アジフライピザ
料理01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサオール
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじキャラメリーゼ
料理02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの韓国風ユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵南蛮漬
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの昆布〆たくあん和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの山椒焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのチーズばくだん揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのしんじょう揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真アジの塩焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯵のタブレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ塩釜焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじの味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
地物の魚を使ったなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの利休茶漬
シマアジとエビのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大分産しまあじのユッケ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネとうま味水
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジロールパン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
鯛の竜田揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの和風ハンバーグ
アジのネギ味噌焼き
シマアジ漬け
鯵の酒盗干
胡麻縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのプッタネスカ
群青
しまあじ味噌漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
あじのねぎまみれ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ
シマアジの花
しまあじの自家製スモーク
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじ レモンステーキ