鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
群青
縞鯵南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとエビのタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじキャラメリーゼ
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの海鮮サラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと大根の麹漬け
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの甘酢餡掛け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ梅昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジ漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの太陽焼き
大分産しまあじのユッケ風
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサオール
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの幽庵焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの焼餃子
ホットアジカツサンド
縞鯵の房総揚パン
しまあじの利休茶漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
〆縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと豆富の山葵焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の竜田揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライピザ
アジのアヒージョ
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のなめろうフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの山椒焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの花
料理01
シマアジロールパン
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじ レモンステーキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のインボルティーニ
真アジの塩焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
特盛しまあじ海鮮丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのチーズばくだん揚げ
胡麻縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02