縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの花
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまアジのなめろう
アジフライ
シマアジのタジン香り蒸し
料理01
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
アジ磯辺巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のなめろうフライ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのプッタネスカ
胡麻縞アジ
鯵のインボルティーニ
料理02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの韓国風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライピザ
大分産しまあじのユッケ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの利休茶漬
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと大根の麹漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
群青
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚のパイナップル煮
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
地物の魚を使ったなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞あじの味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真アジの塩焼き
鯵の酒盗干
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのズッパディペシェ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジの山椒焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのお刺身
シマアジのサオール
シマアジの炙り刺し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのねぎまみれ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の漬け丼
しまあじの西京みそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
〆縞アジ
漬け縞鯵いなり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の房総揚パン
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
アジのシチリア風エスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジロールパン
縞鯵の甘酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え