アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ漬け
群青
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の竜田揚げ
アジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジの花
ホットアジカツサンド
シマアジの海鮮サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじの味噌焼き
シマアジの焼餃子
シマアジ梅昆布〆
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと春菊の春巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタジン香り蒸し
料理01
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのお刺身
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジロールパン
しまあじの利休茶漬
鯵の酒盗干
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのプッタネスカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじ レモンステーキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのすり身揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理02
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の房総揚パン
しまアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのネギ味噌焼き
シマアジの太陽焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライピザ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚のパイナップル煮
シマアジのサオール
しまあじ塩釜焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ磯辺巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ02
〆縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真アジの塩焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの山椒焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ
しまあじの西京みそ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ぶらんだーどバーガー
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
胡麻縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草パン粉焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真鯵のタブレ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネとうま味水
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
漬け縞鯵いなり
シマアジユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとハイビスカス