ホットアジカツサンド
料理02
鯛の竜田揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと香り野菜のスパゲティ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯵のタブレ
料理01
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの花
縞鯵南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの自家製スモーク
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライピザ
しまあじのタルタルサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のインボルティーニ
シマアジのお刺身
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのピリ辛ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草パン粉焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとハイビスカス
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
群青
シマアジロールパン
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ
アジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
〆縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの韓国風ユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうフライ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの久米島味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサオール
シマアジとエビのタルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り刺し
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの梅じそ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵の酒盗干
シマアジの山椒焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ
シマアジのマリネとうま味水
アジの甘酢餡掛け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジ磯辺巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ梅昆布〆
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのアヒージョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのなめろう
しまアジのなめろう
真アジの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
丸ごと鯵のコンフィ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのネギ味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の漬け丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの焼餃子
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの太陽焼き
縞鯵の房総揚パン