群青
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ホットアジカツサンド
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの山椒焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライピザ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうフライ
アジの甘酢餡掛け
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
胡麻縞アジ
シマアジの花
シマアジのお刺身
シマアジのタジン香り蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジとエビのタルタル
しまアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の甘酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
魚と大和橘のヴィジリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真アジの塩焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ磯辺巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ塩釜焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の漬け丼
シマアジと大根の麹漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサオール
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの焼餃子
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
〆縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじ レモンステーキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの自家製スモーク
しまあじの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのプッタネスカ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの南蛮漬け
料理02
アジフライ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジユッケ
アジのネギ味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのねぎまみれ
料理01
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯵のタブレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの太陽焼き
鯵の酒盗干
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り刺し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
しまあじの利休茶漬
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
レシピ02
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
漬け縞鯵いなり
特盛しまあじ海鮮丼
アジの韓国風ユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジロールパン
シマアジ漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのズッパディペシェ