大分産しまあじのユッケ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの幽庵焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの海鮮サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
胡麻縞アジ
アジフライピザ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵の酒盗干
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
料理01
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと豆富の山葵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのなめろう
真鯵のタブレ
しまアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草パン粉焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの西京みそ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り刺し
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうフライ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサオール
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのフレンチお寿司
シマアジロールパン
〆縞アジ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの利休茶漬
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
漬け縞鯵いなり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホットアジカツサンド
シマアジユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのピリ辛ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのズッパディペシェ
縞あじ レモンステーキ
鯛の竜田揚げ
しまあじ塩釜焼き
アジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理02
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
丸ごと鯵のコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
しまあじキャラメリーゼ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのねぎまみれ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの山椒焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの花
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ梅昆布〆
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ぶらんだーどバーガー
群青
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジと大根の麹漬け