ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフライ
シマアジ漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
レシピ02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
料理01
しまアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアヒージョ
〆縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの山椒焼き
シマアジ梅昆布〆
アジの韓国風ユッケ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのタルタルサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のなめろうフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
シマアジ味噌漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
真アジの塩焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとハイビスカス
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの花
鯵の酒盗干
シマアジのタジン香り蒸し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのアヒージョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
胡麻縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの海鮮サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵南蛮漬
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のインボルティーニ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライピザ
シマアジのプッタネスカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのねぎまみれ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの利休茶漬
しまあじの自家製スモーク
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの焼餃子
シマアジのズッパディペシェ
縞あじの味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジロールパン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのすり身揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯵のタブレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ磯辺巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの和風ハンバーグ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
群青
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジのお刺身
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサオール
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鰺のおかき揚げと棒寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター