アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの韓国風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのタルタルサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの花
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとエビのタルタル
シマアジロールパン
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマあじの青唐葱味噌焼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯵のタブレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚のパイナップル煮
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのチーズばくだん揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ磯辺巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
シマアジのプッタネスカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛の竜田揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ホットアジカツサンド
真アジの塩焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分産しまあじのユッケ風
群青
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサオール
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの山椒焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのピリ辛ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
料理01
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのすり身揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵の酒盗干
しまあじの利休茶漬
シマアジ漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
〆縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ塩釜焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
料理02
アジフライピザ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬
シマアジの太陽焼き
縞鰺の漬け丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの焼餃子
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのたたき丼ぶり