縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の竜田揚げ
漬け縞鯵いなり
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじキャラメリーゼ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジユッケ
シマアジのすり身揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの花
真鯵のタブレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの太陽焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジ漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのたたき丼ぶり
アジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアヒージョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
魚のパイナップル煮
料理02
しまあじのタルタルサラダ
群青
シマアジの山椒焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ磯辺巻き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの焼餃子
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のインボルティーニ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ塩釜焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライピザ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の漬け丼
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙り刺し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサオール
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬
アジフライ
〆縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのお刺身
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのネギ味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジロールパン
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真アジの塩焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのねぎまみれ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
しまアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
胡麻縞アジ
料理01
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジときのこのホイル焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの西京みそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうサラダ仕立て