シマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
アジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
縞鯵の甘酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ塩釜焼き
アジフライピザ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの久米島味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺の漬け丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのねぎまみれ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の房総揚パン
縞あじ レモンステーキ
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじキャラメリーゼ
地物の魚を使ったなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの甘酢餡掛け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のインボルティーニ
シマアジの山椒焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
群青
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬け
シマアジの焼餃子
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの利休茶漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
胡麻縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの太陽焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚と大和橘のヴィジリア
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとエビのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの花
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのなめろう
料理01
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのタルタルサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
〆縞アジ
レシピ02
漬け縞鯵いなり
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り刺し
縞あじの味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ味噌漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジロールパン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ホットアジカツサンド
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのズッパディペシェ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサオール
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚のパイナップル煮
しまアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ