しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
しまあじキャラメリーゼ
アジのアヒージョ
シマアジのフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
特盛しまあじ海鮮丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの花
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のインボルティーニ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジときのこのホイル焼き
〆縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
漬け縞鯵いなり
シマアジの焼餃子
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの和風ハンバーグ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリネとうま味水
料理02
シマアジとエビのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理01
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサオール
アジのネギ味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのお刺身
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのムニエル バジルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジの久米島味噌焼き
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛の竜田揚げ
シマアジのプッタネスカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのタルタルサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
あじのねぎまみれ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵の酒盗干
魚と大和橘のヴィジリア
アジの甘酢餡掛け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
群青
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
胡麻縞アジ
アジ磯辺巻き
しまあじの利休茶漬
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚のパイナップル煮
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
ホットアジカツサンド
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの太陽焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ
縞鰺の漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
地物の魚を使ったなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじの自家製スモーク
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き