シマアジのアクアパッツァ風釜飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのムニエル バジルソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ南蛮漬け
群青
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのお刺身
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り刺し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ塩釜焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの花
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうフライ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ梅昆布〆
揚げアジの麻婆ソースかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵とパプリカのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの南蛮漬け
シマアジロールパン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじの味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵なめろう磯辺焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ホットアジカツサンド
シマアジユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのピリ辛ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ
縞鰺の漬け丼
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの幽庵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
真鯵のタブレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
魚のパイナップル煮
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
〆縞アジ
あじのねぎまみれ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの利休茶漬
シマアジのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサオール
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジ磯辺巻き
しまあじの自家製スモーク
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理01
しまあじの西京みそ焼き
アジフライピザ
しまあじ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネとうま味水
しまアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの韓国風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのあたりごまタタキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジの梅じそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
料理02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
胡麻縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの山椒焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
鯛の竜田揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
シマアジの焼餃子
シマアジ漬け
縞あじ レモンステーキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬