鯵のなめろうフライ
鯵のインボルティーニ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの甘酢餡掛け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジのアヒージョ
真鯵のタブレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真アジの塩焼き
シマアジの久米島味噌焼き
鯵の酒盗干
料理02
〆縞アジ
シマアジ梅昆布〆
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジとハイビスカス
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのすり身揚げ
シマアジの海鮮サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
魚のパイナップル煮
シマアジユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの花
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
群青
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジと春菊の春巻き
丸ごと鯵のコンフィ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの太陽焼き
シマアジロールパン
料理01
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフレンチお寿司
しまあじキャラメリーゼ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草パン粉焼き
特盛しまあじ海鮮丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの焼餃子
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのネギ味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ塩釜焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵とパプリカのマリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ 自家製タルタルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの利休茶漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ磯辺巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の房総揚パン
シマアジのお刺身
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライピザ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジ漬け
シマアジのフライ
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサオール
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ
ホットアジカツサンド
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース