鯵のインボルティーニ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジ磯辺巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとハイビスカス
真アジの塩焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
〆縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
群青
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのねぎまみれ
料理01
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの焼餃子
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯵のタブレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
料理02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
大分産しまあじのユッケ風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ味噌漬け
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの花
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ
シマアジのマリネとうま味水
縞あじ レモンステーキ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ
シマアジロールパン
鯛の竜田揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフレンチお寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
漬け縞鯵いなり
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの幽庵焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのアヒージョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞あじの味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り刺し
しまあじの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ味噌漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の漬け丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ漬け
シマアジのお刺身
シマアジの海鮮サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの自家製スモーク
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵の酒盗干
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
アジフライピザ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
胡麻縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサオール
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの山椒焼き
レシピ02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵南蛮漬
特盛しまあじ海鮮丼