料理02
アジの韓国風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの西京みそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの焼餃子
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の漬け丼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のなめろうフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ漬け
魚のパイナップル煮
アジの和風ハンバーグ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
〆縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのたたき丼ぶり
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの利休茶漬
しまあじ塩釜焼き
縞あじの味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライピザ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
群青
シマアジのお刺身
シマアジの炙り刺し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯵のタブレ
縞鯵南蛮漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのなめろう
シマアジとエビのタルタル
アジフライ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のわさび酢和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理01
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
しまあじの幽庵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの自家製スモーク
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとハイビスカス
胡麻縞アジ
縞鯵の房総揚パン
漬け縞鯵いなり
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサオール
アジ磯辺巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのムニエル バジルソース
あじのねぎまみれ
シマアジの太陽焼き
シマアジの久米島味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のインボルティーニ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
シマアジの花
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジロールパン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵の酒盗干
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのピリ辛ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
真アジの塩焼き
ホットアジカツサンド
アジの甘酢餡掛け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~