シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの花
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと春菊の春巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの自家製スモーク
シマアジ味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の漬け丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの海鮮サラダ
〆縞アジ
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの焼餃子
シマアジ梅昆布〆
シマアジ南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
胡麻縞アジ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの甘酢餡掛け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵の甘酢あんかけ
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
縞あじの味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛の竜田揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの西京みそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとハイビスカス
アジのネギ味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵とパプリカのマリネ
地物の魚を使ったなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジのサオール
アジフライ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのプッタネスカ
アジ磯辺巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの韓国風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの利休茶漬
料理01
真鯵のタブレ
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
群青
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
真アジの塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの幽庵焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのすり身揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の房総揚パン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジ漬け
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理02
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのねぎまみれ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
ホットアジカツサンド
シマアジの炙り刺し
アジの和風ハンバーグ
鯵の酒盗干
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル