三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの焼餃子
シマアジの海鮮サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
漬け縞鯵いなり
アジフライ
アジのネギ味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのタルタルサラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵の酒盗干
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの久米島味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あじのねぎまみれ
魚のパイナップル煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
胡麻縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの幽庵焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
料理02
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのズッパディペシェ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのアヒージョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
料理01
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの山椒焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ磯辺巻き
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り刺し
縞あじの味噌焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのたたき丼ぶり
ぶらんだーどバーガー
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ味噌漬け
群青
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライピザ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ塩釜焼き
シマアジユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の竜田揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのタジン香り蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの花
縞鰺の漬け丼
シマアジのフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
地物の魚を使ったなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草パン粉焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの甘酢餡掛け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鯵のタブレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの西京みそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
〆縞アジ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジロールパン
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの梅じそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじ レモンステーキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとハイビスカス
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのお刺身
シマアジ漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬