超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯵のタブレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ホットアジカツサンド
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
漬け縞鯵いなり
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の漬け丼
〆縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの利休茶漬
アジフライ
シマアジの焼餃子
ぶらんだーどバーガー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとエビのタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の房総揚パン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理02
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの海鮮サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのネギ味噌焼き
シマアジ味噌漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフレンチお寿司
群青
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵の酒盗干
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのプッタネスカ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
胡麻縞アジ
縞あじ レモンステーキ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジロールパン
しまあじのタルタルサラダ
しまあじキャラメリーゼ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの幽庵焼き
シマアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサオール
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのなめろう
アジフライピザ
シマアジ漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り刺し
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの甘酢餡掛け
大分産しまあじのユッケ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ 自家製タルタルソース
あじのねぎまみれ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう