アジフライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとハイビスカス
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙り刺し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの山椒焼き
漬け縞鯵いなり
料理01
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
あじのねぎまみれ
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのあたりごまタタキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの和風ハンバーグ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ塩釜焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのしんじょう揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジのプッタネスカ
鯵のインボルティーニ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
群青
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ梅昆布〆
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
胡麻縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの西京みそ焼き
縞あじの味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと大根の麹漬け
アジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の房総揚パン
シマアジの海鮮サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのたたき丼ぶり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの幽庵焼き
魚のパイナップル煮
アジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵の酒盗干
シマアジ南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬
しまあじの利休茶漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジの梅じそ焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草パン粉焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の甘酢あんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの花
シマアジ漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネとうま味水
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのなめろう
料理02
シマアジのサオール
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のなめろうフライ
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジロールパン
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの焼餃子
しまあじ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのお刺身
真アジの塩焼き
シマアジの太陽焼き
しまあじの自家製スモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
〆縞アジ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとエビのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのネギ味噌焼き