シマアジロールパン
しまあじ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
料理02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯵のタブレ
シマアジのお刺身
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじ塩釜焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
しまあじの幽庵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの花
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとハイビスカス
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサオール
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホットアジカツサンド
アジフライピザ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り刺し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
しまあじのピリ辛ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの焼餃子
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのなめろう
シマアジ漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと春菊の春巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの韓国風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじの味噌焼き
〆縞アジ
アジフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理01
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
群青
丸ごと鯵のコンフィ
鯵の酒盗干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
シマアジとムール貝のスープパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
鯵のインボルティーニ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
漬け縞鯵いなり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
胡麻縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の漬け丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ梅昆布〆
魚のパイナップル煮
シマアジのたたき丼ぶり
アジ磯辺巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフレンチお寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの昆布〆たくあん和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの山椒焼き
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのアヒージョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真アジの塩焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジとエビのタルタル