アジのアヒージョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホットアジカツサンド
群青
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの利休茶漬
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのねぎまみれ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
真鯵のタブレ
料理02
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理01
アジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のインボルティーニ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのしんじょう揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ梅昆布〆
しまあじのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
胡麻縞アジ
シマアジのプッタネスカ
鯛の竜田揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの花
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り刺し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライ
〆縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの山椒焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと大根の麹漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジの甘酢餡掛け
漬け縞鯵いなり
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライピザ
シマあじの青唐葱味噌焼
大分産しまあじのユッケ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の漬け丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの焼餃子
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサオール
縞鯵なめろう磯辺焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのすり身揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの和風ハンバーグ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのお刺身
しまアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのムニエル バジルソース
アジのネギ味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ磯辺巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵の酒盗干
魚のパイナップル煮
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじキャラメリーゼ